Лучшие весенние ароматы для женщин
Лучшие весенние ароматы для женщин

Весна является прекрасным временем года, когда просыпается природа после долгой зимы. Вслед за ней тоже хочется обновления, сменить в гардеробе тяжелые наряды на легкие и яркие, а повседневные духи на воздушные и бодрящие. Весенний воздух удивительно приятен, он наполнен ароматами пробуждающихся трав и деревьев, хрупких первых цветов, искрящегося солнца.

Парфюм на весну отражает наполненность энергией для новых свершений и перемены к лучшему. Духи для весны — это всегда зелёные ноты, фруктовые оттенки с легкой кислинкой, цветочные переливы сирени, тюльпанов, чайных роз, пионов. Весенние ароматы для женщин искрятся легкостью, свежестью, они помогают возродиться, в разных соотношениях компонентов рождается множество интересных духов, и мы предлагаем вам лучшие ароматы на весну.

Парфюмерная вода Lanvin Eclat D`Arpege

Нежный цветочно-фруктовый парфюм стартует ярким сочным зеленым петитгрейном, даря свежесть и бодрость. Затем вступают сладковатые ноты пышного пиона, таинственной сирени. Базовые ноты несут теплоту амбры и мускуса, окутывая нежным шлейфом. Очень приятные изящные духи на весну для женщин, они дарят ощущение безмятежности и легкости, окутывают нежной цветочной дымкой.

Ноты: Пион, Цветочные ноты, Чай, Сирень, Амбра (Янтарь), Мускус, Османтус, Петитгрейн, Кедр.


Парфюмерная вода Dolce & Gabbana Light Blue Forever

Яркий коктейль из цветов и фруктов, разбавленный свежестью морского бриза напоминает о безмятежном отдыхе на курортах Италии. Легкая туалетная вода из сочных красных апельсинов с сицилийскими лимонами, дополненная нотами сладкого яблока, интригующего фледоранжа, сладких белых цветов, манящего мускуса и кашмерана. Всплеск такого сочного букета ярких нот освежает, заряжает энергией и настраивает на оптимистичную волну, создавая настоящий аромат весны.

Ноты: Лимон, Красный апельсин, Зеленое яблоко, Цветок апельсина, Белые цветы, Белый мускус, Кедр, Кашмеран.


Туалетная вода Elizabeth Arden Green Tea Sakura Blossom

Духи источают нежный весенний аромат, отражающий краски цветущей природы. В них слышны на старте яркие ноты зеленого чая, терпкость лимона, которые придают оптимизма и бодрят. Затем раскрывается бергамот с терпким петитгрейном, соединенный со сливочным миндалем. В сердце этого весеннего парфюма солирует цветущая сакура, пион, подслащенные абрикосом и припудренные базовыми нотами мускуса, дубового мха, гелиотропа. Туалетная вода получилась как раз на весну: очень легкой изящной со своим неповторимым очарованием.

Ноты: Бергамот, Мандарин, Сладкий миндаль, Лист фиалки, Цветок японской вишни, Зеленый чай, Пион, Жасмин Самбак, Береза, Мускус, Амбретта.


Туалетная вода Versace Versense

Versace Versense аромат весны и свободы, он погружает в легкую атмосферу отдыха, согревает ласковыми лучами солнца, освежает морскими брызгами. Находясь в облаке этого парфюма, женщина ощущает себя счастливой, наполненной энергией, любимой. Туалетная вода создает состояние радости, сбывшейся мечты.

Духи Versense созданы специально на весну, они открываются сочными цитрусовыми нотами бергамота с мандарином, в сердце аромата цветут лилии, нарциссы, нежный жасмин. Теплота нот скользит в шлейфе, проявляясь мускусом с сандалом, кардамон придает пикантности.

Ноты: Бергамот, Инжир, Мандарин, Цитрусовые ноты, Груша, Лилия, Жасмин, Кардамон, Нарцисс, Сандал, Кедр, Оливковое дерево, Мускус.


Туалетная вода Chloe Eau De Toilette

Chloe Eau De Toilette – это легкие весенние духи, создают очаровательный, чувственный и трепетный образ. Сочность сладкой дыни, яркого мандарина сплетается с нежной розой и элегантной фрезией, припудренные ирисом, согретые нотами сандала, они слились в единую композицию, которая делает женщину еще более привлекательной, дарит состояние легкости и отвлекает от повседневных забот. Прекрасный солнечный аромат на весну, ставит течение привычного режима дня на паузу и дает насладиться легкостью бытия и прочувствовать все краски жизни.

Ноты: Пион, Фрезия белая, Личи, Роза, Ландыш, Магнолия, Амбра (Янтарь), Кедр.


Туалетная вода Armand Basi In Red

Французские духи очень нежные и романтичные, в них сочетается игривость с соблазнительностью. Цитрусовые аккорды мандарина и бергамота дополнены пикантностью имбиря. Зеленый кардамон соединяется с великолепным цветочным букетом из душистой лилии, чувственного жасмина и страстной розой. Чарующий мускус и дубовый мох придают стойкость и характер композиции. Удивительный шлейф парфюма создает головокружительный весенний образ, который не оставит свою обладательницу без внимания мужчин.

Ноты: Имбирь, Мандарин, Бергамот, Кардамон, Лист фиалки, Лилия, Жасмин, Роза, Мускус, Дубовый мох, Древесные ноты.


Одеколон 4711 Acqua Colonia Intense Refreshing Lagoons of Laos

Яркая зелено-цветочная композиция воссоздает аромат весеннего леса, наполняя гармонией и умиротворением. Словно глоток солнечного воздуха, он раскрывается бодрящим розовым грейпфрутом с огуречным соком и сочностью яблок. Ощущаются нежные ноты лотоса, тонкий аромат розы и фиалковых листьев. Чувственность мускуса с теплым сандалом и сладковатой ванилью звучат в шлейфе, унося от повседневных забот, перенося в цветущий весенний день.

Ноты: Зеленое яблоко, Огурец, Грейпфрут, Лотос, Роза, Лист фиалки, Мускус, Сандал, Белая амбра.

Коментарии

Ваш комментарий будет первым!
Написать комментарий

Другие статьи

Отливанты парфюмерии: что это и стоит ли их покупать?

Расскажем, что такое отливант духов и стоит ли покупать духи отливанты

Что такое нишевая (селективная) парфюмерия?

Что значит нишевая парфюмерия? Разберемся в этой статье

Летние ароматы для женщин 2022

ТОП летних женских ароматов в 2022 году

Тестер духов - что это? Стоит ли покупать тестеры?

Что такое тестер и  где купить тестер духов?